Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Московской области не осталось бесхозяйных детских площадок

22.12.2017, 4:04      Новости Рузы

По итогам работы в 2017 году все бесхозяйные детские площадки, выявленные на территории Московской области, поставлены на баланс эксплуатирующих организаций, которые обязаны следить за их надлежащим состоянием.

- В начале 2017 года на территории Московской области насчитывалось 570 бесхозяйных детских игровых площадок. По поручению Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьёва специалистами Госадмтехнадзора в короткие сроки была проведена работа по их выявлению, обследованию и постановке на учет эксплуатирующих организаций или местных администраций. Теперь ответственные организации должны осуществлять постоянный контроль за состоянием этих детских площадок – своевременно их ремонтировать, удалять травмоопасные элементы, следить за порядком и выполнять работы по благоустройству, - отметил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов.

Напомним, в 2017 году на территории Рузского городского округа установлено 4 детских игровых комплекса. Объекты построены в рамках программы Губернатора Московской области «Наше Подмосковье». Об этом рассказал Глава Рузского городского округа Максим Тарханов.

-В этом году мы перевыполнили план по установке игровых комплексов, за что надо сказать отдельное спасибо Губернатору Московской области Андрею Юрьевичу Воробьеву. Детские площадки построены по самым современным стандартам, имеют яркое резиновое покрытие, игровые элементы, выполненные в разных стилях. Один из комплексов совмещен с площадкой для занятия воркаутом, если не ошибаюсь, впервые в области,- рассказал Максим Тарханов.

Источник: www.ruzaregion.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования