Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Сосед твой – враг твой?

26.11.2017, 8:03      Новости Рузы

84-летняя жительница поселка Кожино получила пенсию и вышла из квартиры в подъезд проводить почтальона. Тут к ней подошел сосед и потребовал дать ему в долг на выпивку. Бабушка отказала, что немало разозлило 42-летнего мужчину. Он набросился на нее и силой отобрал деньги.

Женщине стало плохо, пришлось вызвать скорую, поэтому в полицию она обратилась лишь на следующий день. Долго искать грабителя не пришлось, они был задержан буквально через несколько минут. Правда, денег при нем не оказалось, он заявил, что потратил их на выпивку и развлечения.

По этому факту возбуждено уголовное дело. За грабеж любителю спиртного грозит до четырех лет тюрьмы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

А в деревне Колодкино с участка местного жителя угнали грузовик. Полицейские вскоре задержали подозреваемого.

Им оказался 30-летний сосед. Он пробрался на участок потерпевшего, завел стоящий там «ГАЗ-69» и уехал.

Похищенный грузовик обнаружили неподалеку. Возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание за подобное преступление – пять лет лишения свободы.

До пяти лет может провести за решеткой 35-летний житель Нестерова. Находясь в местной амбулатории, он выкрал дорогостоящий телефон у пациента, также проживающего в этой деревне. Похитителя установили быстро, он уже дал признательные показания.

По данным пресс-службы ОМВД по Рузскому округу.

Источник: inruza.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования