Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Газификация поселка Колюбакино состоится в 2017 году

01.08.2017, 14:43      Новости Рузы

Газификация поселка Колюбакино Рузского городского округа состоится в 2017 году. Об этом Глава Рузского городского округа Максим Тарханов рассказал в ходе «Прямой линии» с жителями в социальной сети Instagram.

«Много вопросов по газификации поселка Колюбакино – он будет газифицирован в этом году, работа ведется. Также у нас запланирована газификация в этом году еще ряда населенных пунктов – здесь речь идет о деревнях, где зарегистрировано более 100 жителей. Если зарегистрированных меньше, проводить газификацию мы пока не можем, здесь возможен другой путь взаимодействия – жители составляют генплан, а мы, за муниципальные деньги, проводим сами работы. Такой пример есть – буквально на прошлой неделе мы провели газ в деревню Лызлово. Но должен сказать, что работа эта совместная и непростая – нам потребовалось на это несколько лет, здесь очень много тонкостей»,- рассказал Максим Тарханов.

«Прямая линия» с Главой Рузского городского округа Максимом Тархановым в социальной сети Instagram состоялась 31 июля. За час прямого эфира Максим Тарханов ответил на несколько десятков вопросов, которые приходили как в онлайн режиме, так и были заданы до старта «Прямой линии». По итогам даны соответствующие поручения и распоряжения, решение вопросов взято на контроль Главой Рузского городского округа и его заместителями.

Источник: www.ruzaregion.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования